Fußballer schießt Ball | zur Startseite Fußballer schießt Ball | zur Startseite
Druckansicht öffnen

Fußball: Erfolgreicher Jahresabschluss - 1. Herren gewinnen 5:0

11. 11. 2019

Einen besseren Ausklang hätte das ohnehin schon sehr erfolgreiche Jahr 2019 nicht nehmen können. Mit 5:0 bezwang der Tabellenzweite das Team aus Bordenau.

Gewarnt von den guten Ergebnissen der Vorwochen der Gäste, agierte der TSV ruhig und geduldig. Die optische Überlegenheit nutzte der Gastgeber in Person von Geburtstagskind Jannes Dreyer und Noah Troschke zur 2:0 Halbzeitführung.

Nach dem Seitenwechsel spielte nur der TSV Mesmerode. Die logische Folge, Tor zwei und drei von Troschke sowie Joris Hartwig kurz vor Schluß. Weitere Großchancen blieben ungenutzt.

Damit endet das Sportjahr für die Fußballer so, wie es über weite Strecken der Hinrunde inklusive Stadtmeisterschaftstitel, lief - sehr erfolgreich.